на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 29.05.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп не предоставила протоколы испытаний продукции Dr.Schnell

В соответствии с обращениями членов Союза по поводу сертификации моющих средств торговой марки Dr.Schnell на основании протоколов испытания ФГУ "736 Главный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства обороны Российской Федерации", Союз клининговых компаний направил запрос в компанию ООО "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп" (официальный представитель тм Dr.Schnell на территории РФ, письмо исх № 31 от 2013 года.) о предоставлении протоколов испытаний на продукцию.

Запрос был направлен в компанию ООО "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп" 12 марта 2013 года.

На запрос НО "Союз клининговых компаний" за № 051 от 12.03.2013 компания ООО "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп" не предоставила никаких документов, подтверждающих проведения испытаний на продукцию торговой марки Dr.Schnell, и не сообщила никакой информации.

В связи с непредоставлением документов НО "Союз клининговых компаний" готовит обращение в Роспотребнадзор Российской Федерации и Генеральную Прокуратуру Российской Федерации о проведении проверки.

Ньюсмейкер: Союз клининговых компаний — 9 публикаций
Сайт: www.сккр.рф
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ