на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Компания Артекс запустила собственное мобильное приложение для клиентов

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover и Hyundai, разработала собственное мобильное приложение. Теперь клиенты Артекс смогут получать информацию о предложениях, услугах компании и заказывать их непосредственно с экрана смартфона.

Мобильное приложение компании Артекс совместимо с основными мобильными операционными системами – iOs, Android и Windows 8. С помощью нового приложения можно оставлять заявки на прохождение ТО и сервисного обслуживания в Артекс или записываться на тест-драйвы. Также приложение открывает доступ к каталогу новых автомобилей и автомобилей с пробегом всех марок, представленных в дилерском портфеле компании – Jaguar, Land Rover и Hyundai. С помощью приложения клиенты компании могут получать уведомления о важных для них событиях, например, о закрытии заказ-нарядов, доставке автомобилей или запчастей, актуальных акциях и спрецпредложениях.

Приложение интегрировано с программой лояльности компании, таким образом, клиенты могут следить за своим балансом бонусных баллов. Также, при возникновении экстренной ситуации, можно передать в Артекс координаты своего местоположения. Новый продукт содержит полный справочник телефонных номеров, которые могут понадобиться при возникновении непредвиденных обстоятельств.

Среди других возможностей, которые открывает нововведение от Артекс – интеграция с популярными социальными сетями Facebook, «Вконтакте», «Одноклассники». С экрана смартфона или планшета клиенты могут поделиться контентом с друзьями или оставить отзыв о посещении дилерского центра.

Елена Старикова, Генеральный директор компании Артекс:

«В условиях высокой конкуренции на рынке мы стремимся сохранять за собой лидерские позиции, следуя текущим тенденциям и используя современные технологии. Поэтому для нас было просто необходимо предложить нашим клиентам возможность заказывать наши услуги и контролировать их выполнение через мобильное приложение с проработанным функционалом и удобным интерфейсом. Использование разработки bright box позволило нам реализовать этот проект в сжатые сроки и с минимальными затратами».

О компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является официальным дилером автомобилей Jaguar, Land Rover и Hyundai в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона и две сервисных станции в Москве:

• 51 км МКАД (внешняя сторона);

• 60 км МКАД (внутренняя сторона), владение 4А

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания, компания Артекс:

• занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover, Hyundai,

• предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов,

• осуществляет продажу trade-in.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru