Новости. Опубликовано 28.05.2013 20:07 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

Тягачи из Европы от ООО «Нара Авто Транс»

ООО «Нара Авто Транс», предоставляющая услуги грузоперевозок и реализующая грузовой транспорт из Америки и Европы, сообщает о пополнении автопарка техники европейскими седельными тягачами б/у. В продажу поступили автомобили марок Volvo и Scania. Среди тягачей европейских брендов именно эти две марки занимают лидирующие позиции по уровню популярности у покупателей. Это вызвано высокой надежностью, большой грузоподъемностью и отличной ремонтопригодностью техники.

ООО «Нара Авто Транс» была создана в 2006 году в г. Наро-Фоминск Московской области. Сегодня за плечами команды компании значительный опыт работы, налаженные партнерские связи с продавцами техники в Европе и Америке, отработанные логистические маршруты грузоперевозок.

Одним из основных направлений деятельности компании является продажа грузовой техники, бывшей в употреблении. Специалисты компании тщательно подходят к вопросу отбора грузовиков, предлагая покупателям автомобили в безупречном техническом состоянии.

В очередной раз пополняя парк седельными тягачами из Европы, компания сделала акцент на технике всемирно известных автомобильных гигантов Volvo и Scania. Автомобили этих марок отлично зарекомендовали себя в российских условиях и пользуются заслуженной популярностью у российских покупателей.

Вниманию покупателей предлагаются седельные тягачи Scania R420 041, Scania R420 069, Scania R500 308, Volvo FH12 2011, Volvo FH12 2010 и другие.

«Мы предлагаем покупателям автомобили, полностью готовые к эксплуатации, имеющие отличное техническое состояние. Седельные тягачи, которые мы приобрели совсем недавно, займут достойное место в автопарках наших клиентов», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

ООО «Нара Авто Транс» продает полуприцеп, седельные тягачи из Америки и Европы, осуществляет ремонт техники и занимается грузоперевозками по России и Европе. Также компания реализует запчасти для полуприцепов и тягачей.

Ньюсмейкер: Нара Авто Транс
Сайт: express-truck.ru