Новости. Опубликовано 29.05.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Трёхкомнатные квартиры в Санкт-Петербурге вместе с Агентством трехкомнатных квартир

Агентство трехкомнатных квартир (ООО «Просто») в мае 2013 года предлагает своим клиентам широкий выбор квартир, расположенных как в новостройках, так и на рынке вторичного жилья по доступным ценам.

Компания «Просто» зарегистрирована в 2010 году, но лишь с ноября 2011 года занимается продажей трёхкомнатных квартир. Ни одна компания в Петербурге не владеет такой информацией на рынке недвижимости, как Агентство трехкомнатных квартир. В Агентстве собирают информацию обо всех строящихся домах по каждому району города, хорошо осведомлены об изменениях на вторичном рынке жилья. Обращение за помощью в такое Агентство недвижимости поможет каждому заказчику сэкономить время и нервы и выбрать именно ту квартиру, которая соответствует его финансовым возможностям. Здесь работают опытные специалисты, которые помогут выбрать отличную квартиру с нужным метражом и выгодной стоимостью в достойном доме.

В зависимости от текущей финансовой ситуации клиента в Агентстве могут предложить квартиры в строящихся домах с ипотекой или рассрочкой платежа. Сегодня стоимость трёхкомнатной квартиры в только что построенном доме в Санкт – Петербурге начинается с 3,5 миллионов рублей.

Компания занимается продажей именно больших квартир. Работая напрямую с Застройщиками, Подрядчиками и Собственниками, при 100% оплате жилья Агентство добивается значительных скидок, что значительно удешевляет стоимость приобретаемых квартир для Покупателя.

Целый ряд предложений от Агентства трехкомнатных квартир позволит будущим собственникам квартир получить скидки в студиях дизайна интерьера, в компаниях, занимающихся перевозками и доставкой грузов, а также в строительных магазинах.

«Компания быстро и оперативно подберёт каждому желающему нужный вариант большой трёхкомнатной квартиры, где уютно и комфортно можно жить всей семьёй. Опытные специалисты бесплатно покажут несколько вариантов такого жилья и подберут нужную квартиру, соответствующую финансовым возможностям заказчика», - говорит Генеральный директор компании Руслан Романов.

Информация о компании:

ООО «Просто», агентство по продаже трёхкомнатных квартир, предлагает широкий выбор квартир, расположенных как в новостройках, так и на рынке вторичного жилья в Санкт-Петербурге по доступным ценам. Продажа трехкомнатных квартир стала главным направлением компании с 2011 года.

Ньюсмейкер: Просто
Сайт: metrovsto.ru
E-mail: mail@metrovsto.ru
Телефон: 8(921)3033030