Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 29.05.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Российские пилоты продолжают выступления в серии European F3 Open

Российские пилоты продолжают выступления в серии European F3 Open

На автодроме Алгарве в Португальском Портимао завершился второй этап самой представительной серии Ф-3 European F3 Open, в которой выступают российские пилоты Денис Нагулин и Алексей Чуклин.

По ходу свободных заездов первого дня уикенда явного фаворита среди гонщиков так и не выявилось. В пятерке лидеров борьба развернулась между Уррутьей, Джонсом, Херстом, Мейсоном и Торилом. Дважды к этой борьбе пытались подключиться Александр Куньо и Сэнди Стувик.

Алексей Чуклин скорее всего опробовал настройки, машина двигалась нестабильно, по ходу практик перемещался с места на место и побывал на 4, 9, 11, 13 и 18 позициях. Денис Нагулин сумел потренироваться только 1/3 от того времени, которое использовали другие спортсмены, поскольку его снова преследовали технические неполадки с машиной.

В результате, первое место в квалификации занял итальянский пилот Александр Торил из команды RP Motorsport, который сумел опередить своих соратников по команде: Сантьяго Уррутью и Сэнди Стувика.

Эти же спортсмены разделили между собой призовые места в первой гонке второго этапа, только Уррутья стал первым, Стувик – вторым, Торил - третьим.

Алексею Чуклину удалось финишировать шестым, а Денису Нагулину - восемнадцатым.

Завершающий день второго этапа для российских спортсменов выдался еще более тяжелым.

Алексей Чуклин вышел на старт гонки девятым, а Денис Нагулин только двадцатым, поскольку его продолжали преследовать серьезные технические проблемы и машина просто "отказывалась ехать".

Практически сразу после старта Денису удается отыграть три позиции, но в результате столкновения он получает сильный удар в правое заднее колесо и не может продолжить гонку.

У Алексея Чуклина также было столкновение в после стартовой толкотне, в результате чего он откатывается далеко назад и заканчивает гонку лишь на 27 позиции.

Остается надеяться на то, что сезон только начался, потенциал у наших соотечественников очень хороший и уже в ближайшие выходные они порадуют российских поклонников автоспорта выступлением на очередном этапе European F3 Open, который состоится на автодроме Нюрбургринг в Германии.


Ньюсмейкер: Автогонщик Денис Нагулин
Сайт: denisnagulin.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Германия, Португалия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.