Новости. Опубликовано 29.05.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Началась аккредитация гостей на Церемонию вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2013»

Оргкомитет Премии сообщает, что началась аккредитация гостей на ХIII Церемонию вручения Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2013».

Среди гостей первые лица органов власти, корпораций, телеканалов, радиокомпаний, издательских домов, медиахолдингов, крупнейших PR- и рекламных агентств - все, кто активно участвует в формировании рынка четвертой власти.

Для приобретения билетов желающим попасть на церемонию необходимо заполнить заявку на сайте и выслать ее на е-mail Оргкомитету Премии. Мероприятие закрытое. Вход только по приглашениям или билетам.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам, а также на официальном сайте XIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2013».

Торжественная Церемония награждения победителей Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2013» состоится 4 июля 2013 года.

Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Ньюсмейкер: Медиа менеджер России — 68 публикаций
Сайт: media-manager.ru
E-mail: pr1@medianews.ru
Телефон: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210