на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

Lande NETbox 19” – настенный шкаф с полноценными возможностями серверного!

Lande NETbox 19” –  настенный шкаф с полноценными возможностями серверного!

Вы не привыкли идти на компромиссы в вопросах качества. Особенно в такой важной области как выбор сетевого оборудования и шкафа для его хранения. Но что делать, когда настенные шкафы представляют собой неудобные металлические коробки, а серверный шкаф Вам не подходит по габаритам?

Компания «Ланде Рус» предлагает Вам Lande NETbox 19” – оптимальное решение для надежного хранения и удобного обслуживания компактных СКС.

Несмотря на то, что завод Lande открылся в Турции в 2012 году, продукция данной марки уже получила широкую популярность в Германии, Италии, Китае. Среди клиентов Lande в России – МТС, ОАО “Красная Поляна” (г. Сочи).

NETbox – это линейка настенных шкафов, произведенных на заводе Lande с применением полностью автоматизированных технологий.

Выбирая NETbox, Вы получаете настенный шкаф, обладающий всеми преимуществами полноценного серверного шкафа.

Надежная конструкция

 Физические размеры шкафа - 19” ш: 600мм и г: 450мм

 В основе конструкции – прочная рама с надежно закрепленными модулями крыши и пола

 Рабочая нагрузка такого шкафа - до 80 кг при креплении на стену. Поставляется он уже полностью смонтированным и готовым к установке оборудования.

 Гарантия – 5 лет

Качественные материалы

 Шкафы оборудованы дверями из ударопрочного стекла с замком одноточечной фиксации, которые надежно защищают оборудование от механических повреждений

 Верхний модуль шкафа оборудован принудительным посадочным местом для блока принудительной вентиляции ABS, причем его установка и замена производятся без использования инструментов или демонтажа оборудования, установленного в шкаф

 Также шкаф оборудован кабельным вводом (W=145 мм, D=70 мм) и вентиляционными отверстиями, смонтированными таким образом, что предотвращается попадание пыли в шкаф

 Опционально может быть установлен цифровой термометр или клеящийся контактный термометр

Удобство эксплуатации

 Панели в шкафу крепятся на защелках, любая деталь шкафа может быть снята за несколько секунд

 Конструктивные особенности шкафа позволяют закрепить оборудование на любой глубине шкафа, а также обеспечивают доступ к оборудованию с 3-х сторон

 Полочки шкафа можно изменять под оборудование

 Благодаря системе роликов и регулируемых опор шкаф может быть установлен даже под столом

 Отличительной чертой NETbox является то, что установку оборудования и его обслуживание может выполнять один сотрудник

Настенные шкафы Lande серии NETbox отлично подходят для компактного и удобного размещения оборудования стандарта 19'' в помещениях, где необходимо сочетать быстроту доступа к нему с эстетичным внешним видом. Они будут хорошо смотреться и в элегантном современном офисе, и в загородном доме, и в гостинице.

Но и это еще не все!

Для того чтобы дать вам возможность сделать пробный заказ и самим оценить качество Lande, компания предлагает вам принять участие в Акции «Серверный Шкаф с Идеальным Характером». Сделайте заказ до 31.05.2013 и получите скидку 5% на приобретение шкафа серии NETbox 19”.

Дополнительные условия

На складе компании в Москве всегда имеются в наличии 5 вариантов шкафов по высоте: 7U, 9U, 12U, 16U, 20U, а также богатый выбор аксессуаров (полки различной конфигурации, блоки розеток, модули принудительной вентиляции, термостаты, кабельные органайзеры и т.д.).

Компания Lande также обеспечивает сборку, техподдержку и гарантию 5 лет на все конфигурации шкафов NETbox 19”.

Качество шкафов подтверждено по стандартам ISO 9001:2008, стандартам ЕС EN 60950-1:2006, соблюдены стандарты экологической безопасности, директива RoHS (Ограничения на использование опасных материалов в производстве электрического и электронного оборудования).

Материалы, из которых собран шкаф, на 100% пригодны к переработке с целью вторичного использования.

Ньюсмейкер: Ланде Рус — 5 публикаций
Сайт: www.lande.com.ru
E-mail: sergey.trapani@lande.com.ru
Моб. тел.: +7 (916) 6552083

Lande NETbox 19” –  настенный шкаф с полноценными возможностями серверного!