Новости. Опубликовано 29.05.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Сбербанка России расширил список аккредитованных компаний-застройщиков в Кировской области

Кировское отделение Сбербанка и ООО фирма «СТЭН» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках достигнутых договоренностей строительная компания ООО фирма «СТЭН» была включена в список партнеров – застройщиков Сбербанка.

Теперь при оформлении ипотечного кредита от Сбербанка на объект недвижимости компании, расположенный по адресу г. Киров, ул. Дзержинского, 6, упрощена процедура предоставления пакета документов: потребуется лишь договор участия в долевом строительстве жилья и квитанция об уплате первоначального взноса. Требование о наличии поручительства физических лиц отменено.

Строительная компания ООО фирма «СТЭН» специализируется в сфере строительства жилья высокого качества с квартирами индивидуальных планировок. Кировское отделение Сбербанка и ООО фирма «СТЭН» сотрудничают в сфере реализации ипотечных программ с 2013 года.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Сбербанк России (5692)