Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 29.05.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Обсуждение вопросов предпринимательства в Оренбургской области на круглом столе в мегамолле «Армада»

30 мая в 15:00 в рамках деловой программы Недели предпринимательства в Оренбуржье 2013 в мегамолле «Армада» состоится круглый стол на тему: «Применение технологий франчайзинга и дилерства для создания бизнеса».

В ходе круглого стола участники обсудят актуальные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели при создании своего бизнеса, а также познакомятся с опытом своих коллег, реализовавших успешные франчайзинговые проекты. Особое внимание будет уделено обсуждению возможности создания в нашем регионе эффективных современных механизмов поддержки предпринимателей.

В работе круглого стола примут участие члены Правительства Оренбургской области, представители общественных организаций «Деловая Россия», «Опора России», «Гарантийного фонда для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области», члены «Торгово-промышленной палаты Оренбургской области» и предприниматели.

Круглый стол «Применение технологий франчайзинга и дилерства для создания бизнеса» не случайно проводится на базе мегамолла «Армада» - именно этот крупнейший предпринимательский кластер региона первым объединил наиболее успешные франчайзинговые проекты и работает над реализацией возможностей всесторонней поддержки предпринимательских инициатив.

Данный круглый стол позволит предпринимателям не только обменяться профессиональными опытом и знаниями, но и получить конкретные предложения по созданию бизнеса по франчайзингу в нашем регионе.

Ньюсмейкер: ТПГ Армада
Сайт: www.armada-mall.ru
E-mail: promotion-armada@mail.ru
Телефон: (3532) 94-7042