Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

"Армо-Системы" анонсирована бесплатная программа видеонаблюдения Sicura Accendo+

В линейке программных продуктов CBC Group Sicura появилось бесплатное программное обеспечение Accendo+, которое предназначено для создания 2-26-канальных систем видеонаблюдения с использованием IP-камер GANZ серии PixelPro с возможностью их интеграции с другими системами безопасности и автоматизации зданий. Новая программа видеонаблюдения имеет открытую децентрализованную архитектуру, поддерживает все необходимые функции от настройки IP-оборудования до текущего видеоконтроля, и обеспечивает запись видео и управление видеоархивом. Более того, Sicura Accendo+ предоставляет оператору сервисы для экспорта и сохранения видеофайлов на любые типы цифровых носителей и работает с встроенной в камеры видеоаналитикой.

ПО Sicura Accendo+ может работать с 1 до 26 сетевых камер и позволяет организовать полноценную систему видеонаблюдения для объекта небольшого масштаба. Причем при использовании IP-камер марки Ganz серии PixelPro эта программа видеонаблюдения предоставляется бесплатно. Наряду с IP-устройствами Ganz, в ПО Accendo+ интегрировано более 100 моделей IP-камер таких марок, как AXIS, Bosch, Canon, JVC, Pelco, Sony, Smartcam, UDP, Vision IQ и др., при управлении которыми требуется приобретение лицензии за разумные деньги. Стоит отметить, что лицензирование каналов программы осуществляется не по брендам, поэтому при замене камер покупка новых лицензий исключается.

Как и другие продукты серии Sicura, ПО Accendo+ имеет открытую децентрализованную архитектуру без центрального сервера, что позволяет совмещать функции сервера и клиента на одном ПК. За счет этого уменьшаются расходы на создания IP-системы видеонаблюдения, и снижается нагрузка на сеть. Если в рамках единой сети находятся несколько рабочих мест оператора, на которых установлена программа видеонаблюдения Accendo+, то архивные материалы от каждой IP-камеры будут доступны с любого из них. Наряду с реализацией задач видеонаблюдения, эта программа может быть интегрирована с системами контроля доступа, пожарной и охранной сигнализацией, а также другими системами здания.

Расширенный функционал ПО Accendo+ обеспечивает не только просмотр текущего видео от IP-камер видеонаблюдения, поиск и воспроизведение архивных записей, управление поворотными устройствами и фиксацию тревожных событий, но и поддерживает встроенную в камеры видеоаналитику Bosch IVA и UDP VCA. Эта программа видеонаблюдения использует различные алгоритмы поиска видеоматериалов в архиве, в том числе по шкале времени, событиям и другим параметрам. Кроме того, программа Accendo+ может приминать видео в форматах MPEG-4, H.264, M-JPEG и записывать его со скоростью и разрешением используемых IP-камер, и инсталлируется на ПК с OC Windows.

Дополнительным достоинством ПО Sicura Accendo+ является простое и быстрое копирование и экспорт видео и данных. При этом программа видеонаблюдения экспортирует файлы в формате MPEG-2 DVD, а поддерживаемая ею система подстройки параметров сжатия под возможности канала передачи данных, обеспечивает экспорт видео с качеством HDTV даже на мобильные устройства (смартфоны и КПК). Для копирования фрагментов архива системы видеонаблюдения можно использовать любые цифровые носители, включая жесткие диски HDD Sata, flash-накопители и т.д. Также программа Accendo+ имеет функцию сохранения отдельных кадров живого или архивного видео на любой USB-носитель, подключенный к ПК.

Для «безболезненного» перехода от 26-канальной к более крупной системе видеонаблюдения можно приобрести лицензию на ядро ПО Sicura Command, которое поддерживает неограниченное число IP-каналов. Более того, эта программа видеонаблюдения позволяет расширять функционал путем приобретения отдельных программных модулей из линейки Digi. Например, программа DigiArchive обеспечивает управление видеоархивом и взаимодействие записывающих и воспроизводящих устройств для быстрого доступа к видеоконтенту в любой момент времени, а DigiWall управляет выводом видео на видеостены и информационные табло.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта