Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 29.05.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

В Кировском отделении Сбербанка России прошла первая сделка на портале «Деловая среда»

В Кировском отделении Сбербанка реализована первая сделка на портале «Деловая среда» по приобретению приложения в разделе «Магазин» umi.ru, позволяющего создавать профессиональные сайты и интернет-магазины всего за 5 минут.

«Деловая среда» - проект, направленный на формирование новой комплексной инфраструктуры для российского бизнеса. На интернет-площадке предприниматели могут пройти обучающие курсы, обменяться опытом с другими пользователями ресурса, найти новых бизнес-партнеров, ознакомиться с последними банковскими предложениями и т.д.

«Деловая среда» - один из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в России. На портале в Кировском регионе на данный момент зарегистрировано уже около 600 клиентов, и их количество постоянно увеличивается», - отметил начальник отдела продаж малому бизнесу Олег Комаров.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)