на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 29.05.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

SIAB Premium Club - новое направление развития Банка SIAB

«В рамках стратегии развития Банк SIAB представляет новое премиальное направление: SIAB Premium Club. В создание своего премиального отделения SIAB Premium Club Банк инвестировал порядка 100 млн рублей. Основные преимущества премиального отделения Банка SIAB — это предложение практичных решений для своих клиентов, экономия времени, конфиденциальность и сервис наивысшего уровня. Эта практичность была воплощена в каждой детали и основана на исходных потребностях наших клиентов. Но это не просто красиво оформленное помещение, — это оборудованное по последнему слову техники и безопасности банковское отделение с полным функционалом», - говорит Президент-Председатель Правления Банка SIAB Галина Ванчикова.

Пространство нового премиального отделения Банка SIAB создано вне стереотипов о банках, открывает перед клиентами новые технологии и новые возможности и полностью отвечает идеологии банка практичных решений.

В этом году новое премиальное отделение SIAB Premium Club стало лауреатом престижного международного конкурса Best Office Awards 2013. Это своеобразный «Оскар» в сфере дизайна и архитектуры.

Вместе с Банком SIAB в этом конкурсе участвовали такие известные бренды как Google, Яндекс, Bacardi, Bank of America Merrill Lynch, Nec, Nike, Puma, Russia Today, S7 Airlines , Академия красоты L'Oreal Professional, Международный банк, РИА Новости, Tele2 , Росбанк, Тинькофф Кредитные Системы, ФК "Открытие" и многие другие.

Эта премия стала очередной для Банка SIAB престижной наградой мирового уровня. В марте 2013 года Банк SIAB стал лауреатом международного конкурса ребрендингов Rebrand Top 100.

Для создания неповторимого премиального отделения Банк пригласил управляющую компанию «ЛИИС», которой были поставлены три ключевые задачи: создать премиальный офис, максимально отражающий идеологию банка практичных решений для жизни, создать интерьер на основе анализа потребностей существующих и потенциальных клиентов и создать сотрудникам наиболее комфортные для работы условия.

«Воплощение идеологии банка практичных решений мы начали с изучения психологических портретов существующих и потенциальных клиентов. Отсюда родились решения для переговорных и воплощены все нововведения», - сказал генеральный директор архитектурной компании «Лиис» Вадим Заяц.

Дизайн проекта: Архитектурное бюро Gullstén-Inkinen Design&Architecture.

Инженерное решение: Компания Лиис.

«В станах, где VIP-банкинг развивается дольше, чем у нас рассматривают это направление шире, чем оказание банковских услуг и представления премиального сервиса. В мире банковское премиальное направление, помимо банковских услуг, включает в себя работу в следующих смежных сферах: консьерж и лайфстайл услуги, поиск экспертизы высокого уровня в различных сферах деятельности клиента, банк выступает в качестве агента при продаже антиквариата, предметов искусства, при организации выставок и так далее. Это направление несет более широкое понятие – art-banking», - говорит Вице-президент по работе с VIP-клиентами Юлия Власенкова.

*Art-banking

Перманентные кризисы на фондовых рынках и на рынке недвижимости заставили крупных инвесторов начать поиск новых финансовых инструментов, которые могли бы обеспечить им приемлемую безопасность для их капиталов.

В качестве одного из них можно рассматривать произведение искусства. Комплекс услуг по покупке, продаже, оценке и т.д. произведений искусств, которые банки предоставляют своим клиентам принято называть «art-bankig».

Ньюсмейкер: Банк SIAB — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru