на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 29.05.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 2.

«Ай-Теко» успешно прошла аудит HP по программе борьбы с контрафактными материалами

Компания «Ай-Теко» сообщает о подтверждении статуса официального торгового партнера HP уровня Gold по продаже расходных материалов.

В конце 2012 года «Ай-Теко» была произвольно отобрана для проведения аудита торговых партнеров в рамках программы по борьбе с подделками и фальсификациями (CPAA). По результатам успешного прохождения процедуры внезапной проверки товаров, находящихся на складе партнера НР, сертифицированными специалистами вендора компания «Ай-Теко» подтвердила право на использование преимуществ обладателей статуса HP Gold Certifies Partner с набором оригинальных расходных материалов.

«К сожалению, контрафактная продукция в настоящее время не является редкостью. Использование низкокачественных продуктов и комплектующих может нанести серьезный урон и государственным организациям, и коммерческим структурам, существенно сокращая срок полнофункциональной эксплуатации оборудования и снижая качество печати. Для предотвращения и минимизации этих факторов руководством компании HP и была разработана своевременная и весьма актуальная программа по борьбе с подделками и фальсификациями. Успешное завершение аудита в рамках CPAA дает «Ай-Теко» как давнему стратегическому партнеру НР отличную возможность для дальнейшего продвижения сервисов печати HP, которые будут реализовываться с гарантированным использованием только оригинальных расходных материалов наивысшего качества», – отмечает Дмитрий Семынин, заместитель директора Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

Стоит напомнить, что компания «Ай-Теко» обладает уникальным для России набором специализаций и статусов НР, включая Software Business Partner Platinum, Converged Infrastucture, Enterprise Storage, Registered Networking, Network Security, Personal Computing and ServiceOne Expert. В 2013 году «Ай-Теко» была вручена партнерская награда HP Excellence Award за внушительный рост объемов бизнеса в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Cправка

О компании НР

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

О компании «Ай-Теко»

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. Занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP, обладает наибольшей практикой по внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли