на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Felipe Machado Franco оформит дебютный сингл группы «Karma»

Московская рок-группа «Karma» готовит к выпуску свой первый Сингл – «Жизнь длиной в один день». Его оформлением занимается широко известный Колумбийский художник Felipe Machado Franco. Felipe является автором обложек таких групп, как: «Кипелов», «Blind Guardian», «Gamma ray», «Rhapsody» и многих других.

«В своё время мы уже обращались к Felipe за помощью. Он оформил нам наш логотип. Художнику понравилась идея нашего творчества, и мы договорились о дальнейшем сотрудничестве. Сейчас пришло время записи, и первое, что сделала группа Karma – это связалась с Felipe. Он нам не отказал, за что мы ему очень благодарны, — говорит Мухин Никита, вокалист группы. – Felipe Machado Franco, на наш взгляд, является одним из ведущих cover-мейкеров, именно поэтому его услуги востребованы во всем мире. Мы же, в свою очередь, полностью доверяем его профессиональному взгляду».

Сам сингл будет включать в себя 4 композиции. В этой работе прозвучат ноты безнадёжности, грусти и раскаянья за совершённые проступки, в сочетании с бесконечной человечностью и силой характера.

Группа "Karma" – это русскоязычная метал-команда, образовавшаяся в 2011 году. «Karma» является лауреатом всемирного музыкального конкурса Emergenza в России. Творчество группы насыщенно быстрыми и тяжёлыми гитарными рифами, выразительными клавишными аранжировками и сильным, чистым мужским голосом.

Ньюсмейкер: Рок-группа Karma — 4 публикации
Сайт: vk.com/karmaband
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Колумбия, Россия