на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

«Умный Город Будущего» соберет более 300 «жителей»

Второй общероссийский Форум федерального значения «Умный Город Будущего» пройдет 3-4 июня в Москве. На мероприятие уже подали заявки более 300 человек.

В июне в Москве стартует ॥ федеральный Форум «Умный город будущего». Свое присутствие подтвердили представители федеральной и региональной исполнительной власти России, в том числе губернаторы и главы городов, руководители экономических блоков и ЖКХ, представители науки, бизнеса и медиасообщества

«Умный город будущего» - уникальное мероприятие, посвященное обсуждению будущей стратегии развития крупных городов и регионов России. Главный организатор события – крупнейший российский медиахолдинг «РИА Новости». Именно его международный мультимедийный пресс-центр (по адресу Москва, Зубовский бульвар, д.4) станет площадкой мероприятия. В программе обсуждения Форума — вопросы стратегии развития регионов и кластеров, градостроительства, модернизации ЖКХ, транспортной инфраструктуры, городского социально-культурного пространства, экологии.

«Темпы развития не только крупных городов, но и регионов сегодня играют все большую роль в экономической политике государства. Применение инновационных технологий в городском хозяйстве, транспортной отрасли, экологической среде и других областях жизни города являются залогом развития страны и решения крупных экономических задач, - говорит Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего. − Обсуждение лучших проектов и предложений крупных специалистов даст возможность для консолидации усилий и привлечения внимания к возможностям модернизации городской жизни и развитию инфраструктуры стратегически важных регионов страны».

Подробная программа конференции: www.smartcity.ria.ru/docs/about/programm.html

«РИА Новости» – ведущий мультимедийный холдинг России, в который сегодня входят: одноименное мультимедийное Российское агентство международной информации, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, агентство экономической информации ПРАЙМ, рейтинговое агентство РИА Рейтинг, издательский дом Московские новости, сеть пресс-центров в России и за рубежом, а также более 40 интернет-ресурсов на 14 языках.

РИА Новости - национальное хост-агентство и фотопул XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Ньюсмейкер: РИА Новости — 15 публикаций
Сайт: ria.ru