на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 29.05.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Региональный диспетчерский центр «М2М телематика» принял участие в Форуме предпринимателей Зауралья

23-24 мая в Кургане состоялся Форум предпринимателей Зауралья. Центральным событием Форума стала выставка-ярмарка субъектов малого и среднего предпринимательства Курганской области.

В Форуме предпринимателей Зауралья приняли участие около 600 субъектов малого и среднего бизнеса Курганской области, из них 160 – в качестве участников выставки.

Одним из участников Форума стала компания ООО «Асмат» – региональный диспетчерский центр и официальный партнер «М2М телематика» в Курганской области.

Будучи единственной компанией, предлагающей услуги по Глонасс-мониторингу на данном Форуме, ООО «Асмат» пользовалось повышенным интересом предпринимателей и перевозчиков, заинтересованных в оснащении своего транспорта Глонасс-оборудованием.

Региональная выставка «Дни малого и среднего бизнеса Курганской области», посвященная продвижению на российские рынки товаров и услуг, производимых субъектами малого и среднего бизнеса Зауралья, регулярно проводится в регионе с 2006 года. Постепенно «Дни малого и среднего бизнеса Курганской области» объединяли в себя все больше и больше мероприятий и, наконец, переросли в Форум.

В рамках предпринимательского форума Совет по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве области и Координационный совет по научной, научно-технической и инновационной деятельности при губернаторе обсудили текущее состояние и развитие экономики Зауралья, наметили пути решения проблем малого и среднего бизнеса.

Во время мероприятия проходила выставка инновационых проектов, на которой представлены работы молодых ученых Зауралья.

Комментируя открытие выставки, Губернатор Олег Богомолов отметил, что сегодня важно продолжать развивать такие сферы, как малый и средний бизнес и важно создавать условия для его успешной работы.

– Сегодня понятно, что только успешный и эффективный, применяющий инновации в производстве, бизнес способен создавать высокопроизводительные рабочие места, – констатировал глава региона, добавив, что в ближайшее время необходимо создать для этого оптимальные условия, обеспечив благоприятный инвестиционный климат, – отметил Губернатор Олег Богомолов.

Пример того, как это может быть реализовано, по словам Губернатора, представил Шадринск, где не только устраивают инвестиционные форумы, но и сумели активизировать самих предпринимателей на борьбу с теми, кто уходит от налогов.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru
E-mail: ekaterina@m2m-t.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"