на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Автомат для надевания бахил – это доступно

Автомат для надевания бахил  – это доступно

Торгово-производственная компания ООО «Медсклад», один из ведущих поставщиков медицинских одноразовых материалов, медицинской и реабилитационной техники, алкотестеров и прочих товаров, объявляет о старте акции на модель автомата для надевания бахил Mini-S.

21 мая 2013 года стартовала акция на автомат для бахил Mini-S. Теперь его цена составляет 14 900 рублей. Данная цена является рекордно низкой для аппаратов такого уровня.

Ни одно учреждение медицинского и иного направления не может сегодня обойтись без бахил. Использование одноразовых бахил позволяет поддерживать чистоту и санитарию в помещениях. А если бахилы надеваются автоматически аппаратом для бахил Mini-S, то надевание бахил становится еще и удобной услугой, исключающей ненужные действия со стороны посетителя.

Автомат для бахил Mini-S работает в режиме бесплатной выдачи одноразовых бахил. Для него подходят кассеты вместимостью 100 бахил (50 пар). Среди преимуществ аппарата можно отметить бесшумную работу, наличие цельнометаллической ручки, подробной инструкции по использованию автомата на передней панели, небольшие габариты (56x29x57 см).

Приобретение автомата для надевания бахил Mini-S по акции – это выгодная покупка качественного оборудования, обеспечивающего всестороннее обслуживание клиентов «уже с порога». Срок расширенного гарантийного обслуживания – 1 год.

О компании «Медсклад»

Торгово-производственная компания Медсклад основана в 2006 году и предлагает широкий спектр медицинских расходных материалов, реабилитационных приборов, алкотестеров, одноразовой медицинской одежды, бахилы в кассетах. Приоритетами компании является постоянное развитие и расширение линейки поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: Медсклад — 15 публикаций
Сайт: med-sklad.ru
E-mail: info@med-sklad.ru
Телефон: +7 (499) 681-01-03 (Москва), +7 (383) 332-21-34 (Новосибирск)