на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Брендмастер: ассортимент пополнен автомобильными шинами ТМ «Blackstone»

Под ТМ «Blackstone» производятся высококачественные шины для любого сезона - летние, зимние и всесезонные покрышки для легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков.

По качеству и техническим характеристикам, таким как сцепление с дорогой, акустический комфорт, амортизирующие свойства, шины «Blackstone» находятся на одном уровне с мировыми производителями шин. Вся продукция изготовлена из экологически чистого и высококачественного сырья.

Все шины Blackstone имеют высокие технические характеристики и качества, в том числе: высокий индекс нагрузки и скорости, уникальный рисунок протектора, что делает поездки комфортабельными и безопасными, а ход автомобиля плавным и почти бесшумным.

Шины Blackstone идеально подойдут под любой автомобиль, а качество и надежность резины, позволит прослужить покрышкам Blackstone не один сезон.

Главное преимущество компании Брендмастер — это индивидуальный подход к каждому заказу, будь то единоразовая продажа или оптовые поставки. Брендмастер дорожит своими клиентами и стремится стать долгосрочным партнером каждому из них.

За годы работы ООО «Брендмастер» зарекомендовал себя как надежный поставщик автозапчастей. Компания постоянно развивается и расширяет ассортимент реализуемой продукции. Теперь нашим клиентам стали доступны высококачественные шины Blackstone.

Брендмастер максимально внимательно относимся к каждому клиенту, готовы предоставить подробную консультацию о нашей продукции и условиях сотрудничества. Компания имеет широкую дилерскую сеть, поэтому клиенты могут сделать заказ из любой точки Украины и за ее пределами. Заявка будет обработана в кратчайшие сроки, а поставка не займет более 5 рабочих дней.

Только у Брендмастер клиент можете найти любые автозапчасти по низким ценам. Брендмастер дорожит своими клиентами и старается сделать сотрудничество выгодным для обеих сторон.

Контактная информация:

ООО «Брендмастер» код ЕГРПОУ 37431340

61038, г. Харьков, Салтовское шоссе, 43

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)