Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Компания «Декор Стиль» представила коллекцию манекенов «Чёрный глянец»

Ведущий российский поставщик торгового оборудования компания «Декор Стиль» в конце мая представила свою обновленную коллекцию манекенов серии «Чёрный глянец». Коллекция манекенов «Чёрный глянец» является неизменным хитом российского рынка торгового оборудования и включает женские и мужские ростовые манекены, торсы и головы средней ценовой категории, в различных позах, с абстрактными и модельными лицами.

Ростовые манекены коллекции предназначены для демонстрации женской одежды размеров 42-44 (вся партия) и 48 (модель Lina); и 48-50 размеров для мужской одежды и выполнены как в статичных позах — «прямая», «сидячая», характерных для классического стиля, так и в различных динамичных положениях - «танцующие», «шагающие».

Ньюсмейкер: Декор Стиль
Сайт: www.decorstil.ru
E-mail: torg199@gmail.com
Телефон: 495 9263602