Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Приволжской оперативной таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды анаболиков в МПО

Приволжской оперативной таможней возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ в отношении гражданина РФ 1987 года рождения, по факту контрабанды сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками Приволжской оперативной таможни, в международном почтовом отправлении из Украины, поступившем в адрес жителя Нижегородской области, было обнаружено 190 таблеток дегидрохлорметилтестостерона общей массой 12,75 грамма и около 9 грамм сложных эфиров тестостерона.

Адресат посылки, являющийся военнослужащим одной из воинских частей, был задержан при получении почтового отправления. В соответствии с ч.1 ст. 226.1 УК РФ ему может грозить наказание, в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Сайт: ptu.customs.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)