Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

В Одессу на 3 дня на Интер-Транспорт 2013

29-31 мая 2013 года в Одессе пройдет 12-я международная выставка-конференция «Интер-Транспорт-2013». Под девизом «Диалог. Доверие. Действие» состоится традиционная встреча транспортной интеллигенции стран СНГ и зарубежья - партнеров, друзей, руководителей транспортной отрасли и грузовладельцев с потребителями транспортных услуг.

Это мероприятие проводится согласно плану Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), при поддержке и участии Координационного транспортного совещания государств-участников СНГ (КТС СНГ). Координацию мероприятий осуществляет Министерство иностранных дел Украины, Министерство инфраструктуры Украины и Одесская областная государственная администрация. В работе конференции и выставки принимают активное участие представители Европейского Союза, Делегации Европейской Комиссии в Украине.

В рамках 12-ой международной транспортной недели «Интер-Транспорт» пройдет международная выставка передового опыта и новых технологий в области транспорта, портового хозяйства, логистики, гидротехнического строительства и подъемно-транспортного оборудования и 4-я экспозиция транспортно-логистической инфраструктуры зернового рынка «Агро-Логистика».

В числе участников 12-ой международной выставки-конференции “Интер-Транспорт”/”Агро-Логистика” представители 164 компаний из 17 стран, которые представят деятельность ведущих портов черноморского региона, железных дорог, экспедиторских компаний, производителей оборудования и техники для портового и складского хозяйства, лидеров в области гидротехнического строительства, учебные заведения. В списке участников 23 российские компании и организации, среди которых крупнейшая российская компания, работающая в сфере интермодальных контейнерных перевозок и интегрированных логистических решений ОАО «ТрансКонтейнер».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)