на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

2 дня до первого из семи форумов Ростуризма

Продолжается регистрация на Межрегиональное совещание и семинар по вопросам развития детско-юношеского и молодежного туризма, которые состоятся 1 июня в г. Киров (Кировская область) в рамках Международного фестиваля «Всемирные сказочные игры».

Это первый из семи международных форумов Ростуризма, посвященных 7 приоритетным направлениям развития внутреннего туризма. Следующие форумы пройдут в Ярославской, Белгородской, Свердловской областях, Республиках Хакасия, Коми, Татарстан

В программе примут участие Э.А. Хаймурзина, заместитель директора департамента туризма и региональной политики Министерства культуры Российской Федерации, А.П. Сологубова, заместитель директора Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, М.Д.Шпаро, член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, А.Г. Калибердин, заместитель генерального директора ОАО «Федеральная пассажирская компания», представители 12 регионов Российской Федерации, а также ряд российских и зарубежных экспертов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81