на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ помог ООО «Инкомкорм»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» завершили проект по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора и комбикорма завода» в ООО «Инкомкорм». Автоматизация процессов учета согласно отраслевой специфике благотворно повлияла на динамику бизнеса: повысилась достоверность сведений о финансово-хозяйственной деятельности фирмы, возросла оперативность обмена данными между подразделениями, трудозатраты бухгалтеров снизились.

ООО «Инкомкорм» - компания, занимающаяся производством готовых кормов (смешанных и несмешанных) для животных, содержащихся на фермах.

Ранее учетные службы предприятия использовали в работе бумажные бланки и электронные таблицы. Все документы составлялись и согласовывались вручную. Периоды отчетности осложнялись трудностями сбора и обработки данных.

В преддверии нового сезона заготовки кормов руководство компании решило оптимизировать бизнес-процессы. После аудита предложений рынка программных продуктов, выбор был сделан в пользу «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора и комбикорма завода». Исполнителем проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили инсталляцию и настройку системы, провели обучение пользователей. В программе работают 5 бухгалтеров.

Были автоматизированы участки:

• учета зерна на элеваторах и хлебоприемных пунктах в физическом и зачетном весе;

• производственного учета операций по сушке, подработке зерна, наблюдению за хранящимся зерном в силосах и складах напольного хранения;

• учета услуг элеватора (приемка, сушка, подработка, хранение, переоформление и др.);

• учета сырья, тары и продукции на комбикормовых заводах.

Появилась возможность управления приемкой и отгрузкой зерна. При помощи программы легко можно отслеживать процессы поступления зерна, производить анализ качества продукции и расчет класса зерна, вести реестры (ЗПП-3) и приемные квитанции (ЗПП-13), оформлять приказы на отгрузку (ЗПП-16) и учет отгрузки.

Благодаря многообразию готовых отчетных форм, в том числе отраслевых, оформление документов для операций по работе с зерном на элеваторе происходит в считанные минуты. Упростился процесс согласования бумаг.

Был внедрен механизм управления отношениями с поставщиками и покупателями, который позволяет оценивать надежность и добропорядочность контрагентов, хранить историю деловых коммуникаций. Реализована функция ведения договоров и приложений на поставку сырья, услуги элеватора и продажу продукции и др.

Ведение бухгалтерского и налогового учетов осуществляется согласно актуальным требованиям законодательства РФ.

Автоматизация с отраслевым уклоном – надежный способ повысить рентабельность бизнеса. Позвоните нашим специалистам прямо сейчас и выберите программу, которая подойдет именно Вам.

Ссылка по теме публикации: www.1cbit.ru/ufa/about/news/news_detail.php?ID=152225

Ньюсмейкер: Первый БИТ
Сайт: www.1cbit.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Маркина Татьяна
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Публикации Первый БИТ (1095)

Темы: Форум предпринимателей, Законодательство, право (lawcluster.ru)

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»