на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 29.05.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 4.

Компания Anglia Autoflow стала победителем конкурса инновационных проектов VIV Russia – 2013

27 мая 2013 года были подведены итоги конкурса инноваций, состоявшегося на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 20013» и «Индустрия Холода для АПК. На конкурсе было представлено 37 проектов.

Официальный партнер ГК Авис - компания Anglia Autoflow стала одним из победителей конкурса, получив диплом I степени за разработку и внедрение газового глушения птицы. Английская инновационная технология Easyload наиболее доступный способ решения проблемы гуманного оглушения птицы. Газовое оглушение (анестезия) – метод, который позволяет оглушить птицу без стресса и является прекрасной альтернативой повсеместно распространенному электрическому глушению, исключая все сопутствующие проблемы с качеством мяса.

Компания Anglia Autoflow является автором и разработчиком технологии безстрессового глушения птицы в смеси газов в контролируемой атмосфере, более чем 10-летний опыт англичан показал, что предлагаемая AngliaAutoflow технология безальтернативна и является лучшим решением в безстрессовом глушении птицы, повсеместно применяется в Европе и становится популярной в Северной Америке.

Справка

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru