на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 3.

Интернет Магазин пиломатериалов Best-Brus

Best-Brus", один из ведущих игроков Москвы на рынке продаж пиломатериалов, предлагает актуальную возможность оформления заказа на продукцию в режиме online.

Ссылка на раздел «онлайн-заказ» доступна в главном меню сайта Best-Brus. На данной странице можно выбрать необходимую строительную продукцию, указать основные характеристики (размер, единицу измерения), требуемое количество и добавить товар в корзину.

Вся продукция, доступная для покупки в компании, для удобства покупателя, поделена на категории - пиломатериалы естественной влажности и пиломатериалы камерной сушки.

После того, как покупатель определится с необходимым строительным материалом, клиент может приступить к оформлению заказа. Для этого требуется ввести всю необходимую информацию – контактные имя и фамилию покупателя, наименование организации, контактные данные (телефон и e-mail), адрес и дату поставки. При желании, в специальном поле также можно указать комментарии к заказу.

«Наша компания всегда стремилась предлагать востребованные услуги и поэтому развивает сервисы на корпоративном сайте. Одним из шагов в реализации нашей программы по увеличению продаж пиломатериалов стало создание интернет-представительства компании и сервиса онлайн-заказа, через который каждый клиент может легко заказать необходимое количество продукции - легко, быстро и удобно», - комментирует услугу онлайн-заказа менеджер компании.

Информация о компании:

Best-Brus" занимается реализацией широкого ассортимент пиломатериалов и предлагает обрезной брус, обрезная доска, строганный брус, строганная доска, вагонка, половая доска, блок-хаус, имитация бруса и многое другое.

Ньюсмейкер: Best-Brus
Сайт: best-brus.ru