Новости. Опубликовано 29.05.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 3.

Первый БИТ провел семинары для индустрии красоты

Первый БИТ провел семинары для  индустрии красоты

Пензенский офис компании «Первый БИТ» провел череду ознакомительных семинаров для представителей индустрии красоты - владельцев и администраторов парикмахерских и салонов. Участникам была продемонстрирована программа для автоматизации салонного бизнеса – «БИТ.Красота».

Мероприятия проходили в форме мастер-классов. Все гости смогли не только оценить преимущества использования системы, но и потренироваться в навыках ее практического использования.

Решение «БИТ.Красота» предназначено для повышения эффективности работы заведений сферы красоты. Путем автоматизации ключевых бизнес-процессов на предприятии достигается прозрачность учета, достоверность полученных данных о финансово-хозяйственной деятельности фирмы. Появляется возможность ведения оперативного учета, анализа показателей и планирования стратегий развития.

В качестве основных достоинств системы присутствующие отметили:

Удобство работы с клиентами. В базе данных можно хранить исчерпывающую информацию по всем посетителям с подробным описанием истории взаимоотношений, контактов, предпочтений и пожеланий клиента. Осуществлять смс и е-mail информирование. Оперативно формировать запись к специалистам, производить взаиморасчеты.

Контроль работы персонала. Функционал программы позволяет отслеживать загрузку мастеров и вести расчет с ними согласно выработке.

Объективная оценка расхода ресурсов. В системе можно в режиме реального времени просматривать передвижение товаров внутри салона, контролировать их наличие на складе, отслеживать сроки годности и пр.

Информативные наглядные отчеты для руководства о доходах и расходах можно формировать за любой период времени.

Семинары от 1С:Первого БИТа откроют Вам секреты успешного управления компанией. Ближайшее мероприятие в Вашем городе уже скоро! Просто позвоните и запишитесь.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111