Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

AIG предлагает "Простое решение" для непростых ситуаций

AIG предлагает

AIG представила комплексную программу коллективного страхования сотрудников «Простое решение». Полис удовлетворяет потребности в страховом покрытии от несчастных случаев и болезней, а также во время поездок сотрудников небольших предприятий и организаций.

Программа состоит из нескольких блоков, которые в различной комбинации позволяют составить собственный страховой полис, индивидуально подобранный под запросы компаний от 3-х до 100 человек. Обязательное покрытие, «Фундамент», включает смерть, наступление инвалидности и оплату медицинских расходов на лечение в результате несчастного случая. К дополнительным покрытиям относятся «Защита здоровья» и «Спутник» – страхование на время поездок по России и за рубежом.

Оформить программу очень просто: полис не требует участия андеррайтера, и приобрести его можно во время первой встречи с представителем AIG или брокером. В рамках описанных параметров AIG делегирует агенту или брокеру право принимать решение о принятии организации на страхование. Страховая премия варьируется от $500 до $15 000, при этом максимальное страховое покрытие составляет $100 000.

«Представляя новый продукт, мы руководствуемся не только тенденциями на рынке, но, прежде всего, мнением наших клиентов. Обратная связь позволила нам предложить качественно новые условия, и сегодня мы с уверенностью можем заявить, что «Простое решение» оптимально удовлетворяет потребности в страховом покрытии малых и средних компаний», – подчеркнул руководитель Отдела страхования от несчастных случаев и на время поездок ЗАО «АИГ» Михаил Рыжков.

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Присоединяйтесь к нам в AIG.RussiaFacebook и Twitter@AIG_Russia.

Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: www.aig.ru