Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 29.05.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 3.

В Москве при участии Softline прошла первая российская конференция «В будущее с технологиями Google»

28 мая 2013 года в Москве состоялась первая российская конференция «В будущее с технологиями Google», в рамках которой были представлены решения Google Enterprise: Google Apps for Business, Search Appliance и Google Geo. Мероприятие объединило более 500 специалистов в сфере ИТ. Компания Softline выступила генеральным партнером конференции и поделилась опытом продвижения технологий Google Enterprise на российском рынке, а также планами развития сотрудничества с вендором.

Конференция, прошедшая в Москве, известна во всем мире как Going Google Roadshow и является глобальным событием, которое корпорация Google ежегодно проводит в крупнейших столицах мира: Токио, Лондон, Мадрид, Париж, Сеул и др.

Форум дал возможность участникам получить информацию об использовании новейших продуктов Google «из первых рук»: с докладами выступили Себастьян Маротте, вице-президент Google EMEA; Торстен Кох, ведущий специалист по внедрению корпоративных решений Google; Нил Гайт, менеджер по продажам гео-направления Google; Дмитрий Нефедкин, специалист по внедрению корпоративных решений Google; Рубен ван дер Стокт, специалист по вопросам безопасности Google; Юлия Соловьева, генеральный директор Google Россия. Гости могли напрямую задать вопросы топ-менеджерам Google. Главными темами стали организация эффективного поиска, средства совместной работы, обеспечение безопасности, а также соответствие предлагаемых корпорацией облачных решений требованиям бизнеса.

В ходе презентации решений Google Enterprise участники рассмотрели возможность их использования в качестве инструментов для совместной работы, визуализации данных и поиска информации. Данные продукты позволят сотрудникам эффективнее выполнять ежедневные и стратегические задачи, быстрее принимать решения, а также упростить реализацию инновационных бизнес-идей.

«Я рад, что у нас была возможность провести Going Google Roadshow в Москве и собрать такое большое число заинтересованных участников. Мы планируем продолжать активное развитие бизнеса Google Enterprise в России и СНГ», - отметил Себастьян Маротте, вице-президент Google Enterprise EMEA.

Компания Softline является авторизованным партнером Google и принимает активное участие в продвижении технологий Google Enterprise на российском рынке. В феврале 2013 года Google в рамках ежегодного Google Enterprise Global Partner Summit удостоила Softline звания «Партнер года по региону EMEA в сегменте SMB».

По словам Владимира Савченко, руководителя отдела решений Google компании Softline, при реализации совместных с вендором проектов специалисты Softline оказывают поддержку внедрения продуктов Google на любом этапе, помогают заказчикам повысить эффективность использования решений, выполняют разработку, проводят обучение, помогают произвести миграцию и осуществляют руководство проектом. В штате Softline работают сертифицированные инженеры, консультанты и тренеры, имеющие проектный опыт по внедрению технологий Google и их интеграции в инфраструктуру предприятия. Кроме того, клиент Softline вместе с подпиской на продукты разработчика получает базовую техническую поддержку и помощь по основным вопросам, касающимся использования сервиса.

«Компания Softline намерена развивать направление Google Enterprise как в продуктовом, так и в территориальном отношении. Мы продолжаем расширять штат инженеров, разработчиков и консультантов по технологиям Google. Эти ресурсы будут способствовать более полному использованию возможностей продуктов Google Enterprise в компаниях, - отметил Владимир Савченко. - По мере появления новых продуктов Google Enterprise мы также будем расширять свое предложение. Кроме того, Softline планирует активно продвигать новые облачные технологии на рынке регионов России, СНГ и стран дальнего зарубежья, где уже расположены офисы Softline».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23