Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.05.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Первый БИТ автоматизировал завод «Металлист»

Первый БИТ автоматизировал завод «Металлист»

Специалисты томского филиала 1С:Первого БИТа автоматизировали деятельность кабельного завода Металлист. Установка программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8» позволила создать на предприятии эффективную систему менеджмента. Были автоматизированы производственный, оперативный, кадровый, бухгалтерский и налоговый учеты. Регистрация всех операций в единой базе облегчает обработку данных, обеспечивает оперативный обмен сведениями между подразделениями. Ручной труд сотрудников учетных служб сведен к минимуму. Точность расчетов и достоверность учетных документов повысились.

Колпашевский кабельный завод «Металлист» - закрытое акционерное общество, выпускающее алюминиевое и чугунного литьё, а также неизолированные провода ПЩ, ПЩС, провода ПВС, ПВ, армированные вилкой шнуры, тканые латунные сетки. Член ассоциации «Электрокабель». В 2005 г. на предприятии введена система качества ISO 9001-2001. Численность сотрудников составляет порядка 300 человек.

Одним из приоритетных направлений фирмы является постоянное улучшение качества выпускаемой продукции, повышение технологичности производственного процесса, а также увеличение ассортимента.

С целью достижения поставленных задач руководство завода приняло решение о приобретении и внедрении специализированной системы для автоматизации ключевых бизнес-процессов. После внимательного изучения рынка программных продуктов, выбор был сделан в пользу «1С:Управление производственным предприятием 8».

Исполнителем проекта выступили специалисты одного из лидеров среди фирм-франчайзи 1С – компании «1С:Перый БИТ». Они осуществили инсталляцию и настройку программы, оказали помощь при вводе начальных остатков, переносе предыдущих учетных данных. Была произведена интеграция нового решения с используемыми на предприятии системами.

На первоначальном этапе запуска проекта был оформлен договор информационно-технологического сопровождения, что обеспечило пользователей надежной поддержкой консультантов-экспертов.

При помощи прикладного решения «1С:Управление производственным предприятием 8» было организовано единое пространство для отображения финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В нем консолидируются сведения об операциях по ключевым бизнес-процессам. Разграничение доступа к данным в зависимости от статуса работников обеспечивает безопасность информации.

Были автоматизированы следующие бизнес-процессы:

• управление денежными средствами

• управление персоналом

• расчет и начисление заработной платы

• бухгалтерский и налоговый учеты.

В результате повысилась достоверность данных и скорость подготовки отчетных документов. Руководство получило эффективный инструмент для анализа и планирования бизнес-задач, гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности.

Автоматизация бизнеса – залог его успешного развития и роста. Звоните в 1С:Первый БИТ, и наши консультанты помогут Вам подобрать оптимальный набор услуг и сервисов.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец