на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

iPhone для любителей эксклюзива

Интернет-магазин Novito значительно расширил ассортимент аксессуаров для iPhone. Теперь появилась реальная возможность сделать свой смартфон неповторимым. Да, купить знаменитый гаджет от компании Apple — это актуально, стильно и престижно! А если айфон 4G будет иметь эксклюзивный вид, то приобретение доставит еще больше радости. Ведь это устройство — не только удобное, но и чрезвычайно модное. Интернет-магазин Novito предлагает множество решений для придания гаджету действительно эксклюзивного вида.

Первый вариант — приобретение смартфона необычного дизайна. К примеру, белый или черный Apple iPhone Gold сразу привлекает внимание оригинальностью.

Но есть и другой (гораздо более простой и дешевый) вариант создания яркого образа — это чехлы для смартфонов.

Вообще, чехлы приобретают с различными (часто — совпадающими) целями:

• такие аксессуары — это простой и эффективный способ защитить телефон от механических повреждений;

• широкий выбор оригинально выглядящих чехлов позволяет с их помощью выразить свое мироощущение.

Тем, кто предпочитает классический стиль Apple, подойдут прозрачные чехлы для iPhone 4 G. Это стильно и достаточно дешево. Такой чехол практически не заметен на расстоянии, но отлично выполняет защитные функции. А стильный дизайн айфона будет иметь полнейшую визуальную доступность.

Любителям же оригинальности открывается широчайшее поле для выбора: чехлы из кожи и силикона, чехлы со стразами. Необычный дизайн, интересные рисунки, возможность подобрать аксессуар к конкретному стилю или наряду…. Выбранный вами чехол может быть как спортивным либо строго классическим, так и гламурным, нарядным — со стразами и росписью. Предлагаются и очень практичные чехлы с аккумулятором. Сделать все эти приобретения в Москве — не проблема!

С современными аксессуарами вы сможете эффективно позаботиться о сохранности своего телефона. Благодаря прочному стильному чехлу сделать это проще простого. Правильный выбор чехла не только обеспечит безопасность вашего смартфона, но и сделает его еще эффектней, еще индивидуальней и даже роднее!

Ньюсмейкер: ИП Агаев Дмитрий Викторович — 2 публикации
Сайт: www.novito.ru
E-mail: shop@novito.ru
Телефон: 8(495) 508-05-04