на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 29.05.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

City Express объявляет скидки для абитуриентов при дистанционной подаче документов в ВУЗ

C 01 июня по 31 августа 2013 г. компания City Express проводит летнюю акцию для абитуриентов – скидки на дистанционную подачу документов в любой российский ВУЗ.

«Эта услуга особенно актуальна для тех выпускников, которые планируют поступать в иногородние вузы, и для тех, кто намерен подать документы в несколько вузов сразу, – уточняет генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – В период акции для абитуриентов действует специальная скидка – 10% от стоимости пересылки документов».

Акция действует только при отправлении документов весом до 0,5 кг для поступления в вузы РФ. Отправления принимаются по принципу «Один конверт в один ВУЗ». Чтобы воспользоваться специальным тарифом, отправителю необходимо предъявить аттестат или его копию.

Документы или их копии вы можете привезти сами в ближайший офис City Express, вызвать курьера по телефону (звонок по всей территории России бесплатный), оформить заказ на сайте City Express или с помощью мобильного приложения.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС). С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: cityexpress.ru
E-mail: elisavetashu@cityexpress.ru
Телефон: 8 800 100-3232