на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Новинки от TP-Link на Computex 2013

Компания TP-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, представит несколько новинок на выставке Computex 2013.

Помимо уже представленных ранее в этом году на выставках CeBit и CES линейки двухдиапазонных маршрутизаторов стандарта 802.11ac Archer с поддержкой USB 3.0 и IPv6, карманного 3G-маршрутизатора M5350, компания TP-Link по-прежнему может порадовать посетителей выставки новыми разработками.

Получила продолжение и мини серия устройств TP-Link – компания представит TL-WR810N - беспроводной карманный маршрутизатор со скоростью передачи данных до 300 мбит./сек. Портативный и компактный, маршрутизатор имеет встроенный аккумулятор, что является идеальным решением для использования дома и в путешествии. Миниатюрное устройство поддерживает несколько рабочих режимов: точка доступа, беспроводной маршрутизатор, клиент, маршрутизатор WISP, ретранслятор. Связь с другими устройствами осуществляется через 2 порта для проводного подключения (разъёмы RJ45) и USB порт для совместного доступа к данным и использования функции медиа-сервера.

Также на выставке будет представлен новый дизайн домашних устройств. Беспроводной маршрутизатор серии N300 высокой мощности TL-WR841HP обладает не только мощностью до 28дБм, но и изящным корпусом из черного глянцевого пластика. Строгие линии подчеркивают высокий класс исполнения новинки, а высокие характеристики позволят пользователям насладиться высокоскоростным и надежным соединением.

О технических характеристиках беспроводного GPON маршрутизатора с поддержкой VoIP сообщается меньше, известно лишь, что он объединяет в одном сетевом решении высокоскоростное устройство Gpon Ont, маршрутизатор NAT, 4-х портовый коммутатор, беспроводную точку доступа серии N, шлюз VoIP.

Стенд компании TP-Link можно найти в Taipei World Trade Center: Hall 1 1F, Стенд №:D0501a.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Тайвань