Новости. Опубликовано 29.05.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 2.

Ford S-Max с выгодой 100 000 рублей в «Независимость Ford»!

Стильный, спортивный, семейный – Ford S-Max ждет Вас в «Независимость Ford»!

Компания «Независимость Ford» предлагает клиентам исключительную выгоду при приобретении лучшего европейского минивэна Ford S-Max: 100 000 рублей всем клиентам автоцентра! Новый S-Max – это первое успешное сочетание спортивного характера и простора для всей семьи. «Независимость Ford» исполняет мечты об идеальном автомобиле и дарит невероятные преимущества!

Новый Ford S-Max в пяти- или семиместном исполнении — это эксклюзивное сочетание великолепного спортивного стиля, улучшенных динамических характеристик и превосходной функциональности. Ford S-Max оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач PowerShift, которая обеспечивает простоту управления, экономию топлива и спортивный режим. Автомобиль оборудован турбированными дизельными двигателями и высокоэффективными бензиновым двигателем с турбонадувом Ford EcoBoost SCTi, что позволяет увеличить крутящий момент, мощность и снизить выбросы СО2.

Ford S-Max оптимально подходит для большой компании и перевозки крупногабаритного багажа за счет складывающихся сидений второго и третьего рядов, которые делают возможными до 32 конфигураций салона. В автоцентре «Независимость Ford» автомобиль доступен в трех комплектациях: S-Max Trend, S-Max Titanium, S-Max Sport.

Спешите в автоцентр «Независимость Ford» - станьте обладателем совершенного автомобиля с невероятным преимуществом!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Ford S-Max с выгодой 100 000 рублей в «Независимость Ford»!