Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 10.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Итоги выставки АРХ-Москва 2006

Итоги выставки АРХ-Москва 2006

По оценке Ирины Ильиной, руководителя отдела по работе с архитекторами ТРИО-Интерьер, юбилейная, десятая выставка прошла с размахом и получилась очень интересной и необычной. Многие дизайн-студии и архитектурные бюро не делили пространство перегородками на стенды, поэтому на экспозиции выставки возникало ощущения свободы, полета.
Однако ТРИО решило в этом пространстве обозначить свой стенд высокими стенами таким образом, что он стал походить на некий клуб для избранных. Интересное дизайнерское решение экстерьера и интерьера стенда «Группы архитекторов А-ГА» привлекло внимание многих профессионалов. Они отмечали нестандартный подход ТРИО к оформлению стенда, что только усилило имидж компании, известной как динамично развивающейся, постоянно совершенствующейся в области наполнения интерьеров для дома мебелью и аксессуарами известных итальянских фабрик.
Ирина Ильина: «Вскоре мы откроем новый салон ТРИО, где будут представлены интерьеры в классических стилях. Буклет с классическими моделями, мы подготовили специально к выставке, и все желающие могли получить его на стенде ТРИО. Также в этот буклет вошли новинки, впервые представленные на миланском мебельном салоне в этом году. Тем самым, мы постарались донести всю самую свежую информацию до наших дизайнеров, и я надеюсь, что это поможет им воплощать новые идеи итальянских дизайнеров в интерьерах своих заказчиков. Таким образом, мы максимально использовали все возможности, предоставленные нам выставкой АРХ-Москва для налаживания новых и поддержания существующих отношений с нашими любимыми и талантливыми дизайнерами и архитекторами».
Самым активным днем работы выставки стала суббота, видимо этот выходной день был задолго запланирован архитекторами в своем ежедневнике. Количество посетителей на стенде ТРИО превысило ожидания более чем в три раза. Неожиданный наплыв студентов в пятницу дал повод надеяться о новой вехе развития архитектуры и дизайна в России. Приятно было видеть любопытных студентов - будущих архитекторов и дизайнеров, активно интересующихся происходящим на выставке. 4 июня, в воскресенье, последний день выставки прямо на стенде ТРИО и специально для архитекторов и дизайнеров было организовано AFTER-party. Журналисты его окрестили «гламурной закрытой вечеринкой посреди города архитекторов». В неформальной обстановке, с бокалом хорошего итальянского вина гости обменивались впечатлениями о выставке, новых работах коллег, обсуждали проекты, и наслаждались музыкой для избранных, а именно: джазом в исполнении популярной московской саксофонистки Натальи Плотоновой.


Ньюсмейкер: ТРИО-Интерьер — 12 публикаций
Сайт: www.trio.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reclama@trio.ru
Телефон: (495)150-89-00
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Индия, Италия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой