Новости. Опубликовано 29.05.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Маникюр за чашкой кофе

В Калининграде открылся новый маникюрный салон «Мокко», где можно не только сделать маникюр у мастеров-профессионалов, но и насладиться карамельным латте, ароматным капучино с корицей или ярким эспрессо. Салон расположен недалеко от Королевских ворот на улице Фрунзе.

Руки - наша визитная карточка. Ухоженные руки с аккуратным маникюром - признак элегантности, они привлекают внимание, выделяют из толпы и многое могут рассказать о своей хозяйке.

Основная специализация салона «Мокко» - ногтевой сервис. Все средства по уходу за кожей и ногтевой пластиной – только профессиональные от лидеров рынка - CND и O.P.I. Мастера индивидуально порекомендуют каждому клиенту, какой уход подойдет именно ему.

Сравнительно недавно в салонах города появились гель-лаки, которые моментально сохнут, не смазываются, не скалываются, сохраняют блеск и яркость две недели. Первым был Shellac от CND, потом Gelcolor O.P.I, потом и другие бренды создали свои гель-лаки. В салоне «Мокко» мастера работают с гель-лаками CND и O.P.I, расскажут об особенностях обоих брендов, цветовой палитре, свойствах гель-лаков и помогут выбрать, какой из них подойдет персонально каждому клиенту.

До встречи в салоне «Мокко» за чашечкой кофе! :)

Ньюсмейкер: Маникюрный салон Мокко
Сайт: www.mokko-nail.ru