на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 5.

Мастер-класс Эрика Ферица

4 июля 2013 года в Москве пройдет мастер-класс Эрика Ферица по теме: «Управление дилерским центрoм. Передовой опыт».

Будут обсуждаться следующие вопросы:

Системы и процессы ведения бизнеса

Основные причины низкого качества и низкой производительности кроются в самой системе ведения бизнеса и следовательно лежат за пределами возможностей работников. Плохая система сломит даже самого лучшего сотрудника, и так будет всегда.

Как создать эффективный бизнес-процесс в дилерском центре?

Корпоративная культура - ДНК компании... Как создать позитивную корпоративную культуру?

Человеческий ресурс - самый важный актив вашего бизнеса

Без сомнения, хорошие сотрудники являются самым ценным активом любой компании. Слаженный коллектив и грамотный персонал - залог успеха в бизнесе!

Как эффективно подбирать персонал, который соответствовал бы своей должности и имиджу компании?

Как правильно расставить людей на местах?

Как обеспечить мотивацию и лояльность сотрудников?

Как привлекать, развивать и удерживать лучшие кадры?

Современные инструменты продаж и маркетинговые стратегии

Что необходимо вашим менеджерам по продажам и мастерам приёмщикам для эффективной работы? Создайте им необходимые условия и обеспечьте их доступом к современным передовым технологиям ведения бизнеса. Оснащение ваших сотрудников наиболее прогрессивными маркетинговыми инструментами обеспечит успех вашей компании.

Как грамотно автоматизировать процессы, используя современные передовые технологии?

CRM system… Как установить правильное взаимоотношение с клиентами? Как обеспечить лояльность клиентов?

Современные маркетинговые стратегии при минимальных финансовых затратах... Что это и как это работает?

Как создать прочный фундамент для долговременного роста бизнеса даже в условиях самой нестабильной экономики?

Подробно о современных технологиях, таких как: vAuto, AutoAlert, DealerSocket

vAuto – инструмент для осуществления мерчендайзига, определения начальной стоимости и цены продажи а также управления парком автомобилей с пробегом в режиме реального времени в рыночных условиях.

AutoAlert – решение для управления портфолио клиента. Это самое современное решение последнего поколения на рынке на данный момент. Оно предоставляет дилерам возможности:

Выявлять клиентов, готовых обменять свой автомобиль на новый, эквивалентный старому… с сохранением размера их ежемесячных выплат.

Выявлять клиентов, удовлетворяющих требованиям существующих заводских инициатив.

Определять и предоставлять клиентам информацию о лучших потенциальных сделках, управлять автомобильным портфолио клиента.

Использование виртуального одометра помогает дилеру определить, каким клиентам пора наведаться в сервисный центр.

DealerSocket – система управления отношений с клиентами

Можно зарегистрироваться по стоимости прошлого года до 20 июня: 25 000 рублей.

Для тех, кто участвует повторно: 23 000 рублей.

Ньюсмейкер: Клуб руководителей автобизнеса AutoBoss — 7 публикаций
Сайт: www.a-boss.ru