на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Бесплатная фотокнига для куратора или старосты

Служба vupysknoj.com.ua проводит новую акцию для выпускников ВУЗов 2013 года - при оформлении заказа от 20 фотокниг, один экземпляр выпускного альбома предоставляется абсолютно бесплатно. Бесплатная выпускная фотокнига может стать незаменимым подарком от уже бывших студентов любимому преподавателю, куратору или декану.

«Наше специальное предложение для выпускников ВУЗов 2013 – фотоальбом (фотокнига) в подарок, разработано с учетом пожеланий наших клиентов, - говорит руководитель проекта Евгений Новиков. – Очень многие преподаватели хотели бы оставить себе на память фотографии своих выпускников, а выпускникам в свою очередь как-то неловко брать деньги у преподавателя».

Дизайнерами службы vupysknoj.com.ua разработано более 30 различных макетов фотокниг, в которых возможно добавлять или убирать страницы, фото преподавателей, пожелания, контактные данные, а также любые элементы дизайна кроме фона. На обложке возможно размещение персонального портрета, фото всей группы либо фото учебного заведения.

Клиенты также могут выбрать и качество будущего альбома. Предлагается 3 варианта фотокниг: классическая фотокнига, полиграфическая фотокнига и фотокнига на картоне. Таким образом, каждая группа выпускников имеет возможность выбора персонального фотоальбома.

«Второй возможный вариант – это подарочная фотокнига для человека, который берет на себе все организационные вопросы, связанные с оформлением заказа фотоальбомов для всей группы (как правило, это староста группы), - говорит Евгений Новиков. – Мы прекрасно знаем, какой это труд, и предлагаем один экземпляр выпускного альбома этому человеку – бесплатно».

Как и в предыдущих годах, в 2013 году всем клиентам, заказавшим у нас выпускные фотокниги, предоставляется 10% скидка на прокат мантий, а также на индивидуальный пошив мантий. Также действуют все остальные скидки, например, на бесплатную фото- или видеосъемку выпускной церемонии.

Для оформления заказа необходимо заполнить специальную форму на сайте или прислать запрос на электронную почту.

Ньюсмейкер: vupysknoj.com.ua — 8 публикаций
Сайт: vupysknoj.com.ua
E-mail: vupysknoj@gmail.com
Телефон: (063) 603-48-25
Моб. тел.: (096) 897-57-90; (099) 137-82-34; (044) 361-16-72
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)