на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

«БИН Страхование» застраховало футболистов МУ Спорткомплекса «Химик» на 2,5 млн. рублей

«БИН Страхование», при участии дополнительного офиса в г. Воскресенск, обеспечил страховой защитой от несчастных случаев 25 футболистов МУ Спортивный клуб «Химик» на общую страховую сумму 2,5 млн. рублей.

Страховые риски по договору - физические травмы, полученные в результате несчастного случая, смерть. Срок страхования – 1 год.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)