на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

ЗАО «Райффайзенбанк» и ГК «Мортон» снижают ставки по ипотеке

ЗАО «Райффайзенбанк», один из крупнейших банков России по объемам кредитования частных лиц, и ГК «Мортон», ведущий застройщик столичного региона, проводят совместную акцию, по которой ипотечные ставки для клиентов ГК «Мортон» будут существенно снижены.

С 1 мая 2013 года по 30 сентября 2013 года для покупателей квартир в новостройках ГК «Мортон» минимальная процентная ставка по ипотеке от ЗАО «Райффайзенбанка» составит 11,5%* годовых в рублях, что на 1% ниже стандартных ставок. При этом процентная для клиентов компании ставка фиксируется на весь срок кредита, т.е. на этапе строительства и после оформления права собственности на квартиру.

Вниманию покупателей предлагается жилье в лучших микрорайонах и жилых комплексах Москвы и Подмосковья, таких как Мортонград «Путилково» (Красногорский р-н, М.О.), микрорайон «Солнцево-Парк» (г. Москва, Новомосковский АО), Мортонград «Бутово» (Ленинский р-н, М.О.), микрорайон «Завидное» (г. Видное, М.О.), микрорайон «Щитниково» (г. о. Балашиха, М.О.) и др.

ГК «Мортон» и ЗАО «Райффайзенбанк» имеют многолетний и успешный опыт партнерства. Два лидера банковской и строительной сферы России разработали несколько эксклюзивных программ ипотечного кредитования проектов ГК «Мортон», с помощью которых более 1000 семей улучшили свои жилищные условия и обрели новый дом.

Указанная процентная ставка действует для клиентов, приобретающих имущественные права в строящихся объектах ГК «Мортон» по программе "Кредит на покупку недвижимости на первичном рынке" при условии соблюдения следующих условия:

- минимальный первоначальный взнос 50% от стоимости квартиры и срок кредита до 5 лет;

- с обязательным заключением комбинированного договора страхования;

- неустойка за каждый календарный день просрочки составляет 0,1% от суммы просроченного платежа.

Банк принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщику. Предложение действительно на 06.05.2013г.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru