Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Кварта Технологии получила статус Embarcadero Technologies Partner

Компания «Кварта Технологии» - российский системный интегратор и компания Embarcadero Technologies - производитель широкого перечня программного обеспечения, предназначенного для повышения производительности труда разработчиков программного обеспечения и администраторов баз данных, объявляют о получении компанией «Кварта Технологии» партнерского статуса Embarcadero Technologies Partner.

Получение данного статуса подтверждает наличие сертифицированных продавцов, технических специалистов по технологиям Embarcadero Technologies, а также выполнение необходимых требований по объемам продаж. В связи с этим Кварта Технологии имеет право поставлять программные продукты Embarcadero Technologies и оказывать техническую поддержку на территории Российской Федерации.

Компания Embarcadero Technologies широко известна своими знаменитыми продуктами, которые позволяют клиентам применять основные платформы баз данных, операционных систем, интегрированных сред и языков программирования. Такой размах дает возможность клиентам проектировать, строить и эксплуатировать программные приложения и СУБД в любом выбранном окружении, без ограничений, затрат и дополнительного обучения, связанного с применением множества специализированных платформенно-ориентированных инструментов.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru