Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1727; сегодня: 3.

Фокусы языка в деловой коммуникации

8-9 июня Институт НЛП представляет курс, базирующийся на собственных разработках в области делового общения и искусства убеждать. Слушатели курса узнают, как применить фокусы языка с пользой для себя на практике.

Виртуозное владение речью, а также управление собственными эмоциями и голосом – это обязательные составляющие харизмы, позволяющие использовать данные качества в деловой коммуникации, переговорах и дебатах. Исследование Фокусов Языка и их применение является давней прерогативой Института НЛП, некоторым разработкам которого позавидовал бы даже такой гуру НЛП, как Роберт Дилтс.

На тренинге «Фокусы языка в деловой коммуникации» вы научитесь таким важным для делового человека качествам, как работа с возражениями и сомнениями, изменение убеждений и использование шаблонов мышления наряду с успешными лингвистическими моделями. Помимо теории в курс входит насыщенная практическая часть, что позволит вам самому освоить все виды фокусов языка в различных профессиональных областях.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: eliso@contentout.ru; info@nlp-dhe.ru
Телефон: +7 (985) 210-30-03