Новости. Опубликовано 29.05.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

В Нижегородской области появился четырехколесный банк

Мобильный мини-офис Сбербанка отправился в путешествие 20 мая, и уже обслуживает 3 сельских территории в Арзамасском районе. В ближайшее время его маршрут расширится до 13 населенных пунктов в неделю.

Передвижной пункт кассовых операций – это специальный бронированный микроавтобус, оборудованный рабочим местом кассира, металлическим сейфом для хранения денег и ценностей, а также техникой для пересчета и проверки подлинности денежных знаков. В мобильном мини-офисе Сбербанка клиенты могут получить основные банковские услуги - открыть вклад, оформить банковскую карту, перечислить средства и т.д.

«Социальная ответственность - один из базовых принципов работы Сбербанка, поэтому мы твердо решили, что трансформация нашей филиальной сети не должна негативно сказываться на жителях Нижегородской глубинки, - отметил Денис Бедняков, Управляющий Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области. – Мы предложили своим клиентам альтернативу утомительным поездкам в районные центры, где располагаются стационарные офисы обслуживания - новый формат взаимодействия с банком «по месту жительства».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86