Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 29.05.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 4.

Итоги работы Росавтобанка в 1 квартале 2013 г

Росавтобанк стабильно движется вверх, опережая рынок. Подтверждением этому стал рейтинг банков России по итогам 1 квартала 2013 года, составленный агентством «РБК.Рейтинг».

Чистые активы Росавтобанка на 1 апреля 2013 года превысили 9,8 млрд. рублей, что почти на 35% больше, чем годом ранее. При этом в среднем по банковской отрасли рост составил 20%.

Уверенно растет кредитный портфель Банка. По итогам января-марта 2013 года он составил 5,7 млрд. рублей, что на 42% выше прошлогоднего показателя. Отметим, что положительную динамику показали и корпоративное, и розничное кредитование. Объем кредитов бизнесу увеличился почти на 40%, и по этому показателю Банк вошел в топ-200 ведущих банков России. Кредиты частным лицам выросли в 2 раза, и локомотивом роста стало ипотечное кредитование. Сегодня у Банка около 20 партнеров среди застройщиков и агентств недвижимости, более 30 аккредитованных новостроек, а ипотека предлагается без поручителей, страхования и комиссий.

Интересными и выгодными для клиентов остаются программы накоплений. Депозитный портфель Росавтобанка по итогам 1 квартала 2013 года перешагнул 6,7 млрд. рублей, что на 35% выше, чем на аналогичную дату прошлого года.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru