Новости. Опубликовано 29.05.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Молодец, выпускник! Держи монету!

Накануне волнительной поры выпускных балов мы рекомендуем Вам отметить получение аттестата или диплома солидным подарком — монетой из золота или серебра.

Ваш ребёнок, близкий родственник или лучший друг оканчивает школу, вуз или другое учебное заведение? Пусть он запомнит этот важный день навсегда. Ваши искренние поздравления станут ещё приятнее и теплее, если Вы подарите дорогому человеку солидный подарок — золотую или серебряную монету.

«Стелла-Банк» предлагает Вам широкий выбор монет из драгоценных металлов: лики святых и изображения храмов; православная, католическая, мусульманская тематика; знаки Зодиака; символы года по китайскому календарю; знаменитые памятники архитектуры; редкие животные...

В «Стелла-Банке» представлены лучшие образцы монет, выпущенных Банком России и ведущими зарубежными производителями. Монеты из драгоценных металлов — это не просто подарок, это символ Ваших пожеланий успеха и уверенного роста.

«Стелла-Банк» желает Вашим близким успешной сдачи экзаменов и блестящих защит дипломов.

Узнайте больше о коллекционных монетах из золота и серебра, которые обязательно понравятся Вашим близким, по телефону и на сайте банка.

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948.

Не является публичной офертой.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru