Новости. Опубликовано 29.05.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

Росбанк выступил организатором размещения облигаций Абсолют Банка

Спрос на облигации Абсолют Банка превысил 6, 190 млрд. рублей.

28 мая 2013 года успешно завершено размещение облигаций Абсолют Банка серии БО-03 номиналом 5 млрд. рублей со сроком обращения 5 лет. Структурой выпуска предусмотрена оферта через 1,5 года с даты размещения. Первоначальный планируемый объем размещения составлял 3 млрд. руб.

Книга заявок на приобретение облигаций серии БО-03 была закрыта 24 мая 2013 года. В процессе бук-билдинга приняли участие более 40 инвесторов. Общий спрос на бумаги превысил 6, 190 млрд. рублей в связи с чем, Эмитентом было принято решение увеличить объем предложения облигаций с 3 млрд. до 5 млрд. рублей.

По итогам маркетинга по облигациям процентная ставка на срок до оферты была установлена в размере 9,25% годовых при изначальном маркетинговом диапазоне 9,25-9,50% годовых.

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru