на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 29.05.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Кредитный портфель Западно-Сибирского филиала Росбанка достиг 14 млрд. рублей

По итогам I квартала 2013 года розничный кредитный портфель филиала превысил показатель аналогичного периода 2012 года на 18% и достиг 14 млрд рублей. Увеличение кредитного портфеля в абсолютном выражении составило 2,5 млрд рублей.

Западно-Сибирский филиал Росбанка насчитывает 59 дополнительных офисов с пятью региональными центрами в Барнауле, Кемерово, Новосибирске, Омске и Томске, с широкой сетью собственных банкоматов, совокупной клиентской базой 277 тыс. клиентов и штатом сотрудников 760 человек.

Комментарий регионального директора Западно-Сибирского филиала Андрея Третьякова:

«Увеличения портфеля удалось добиться за счет роста объёма выдачи ипотечных и нецелевых потребительских кредитов, прирост которых за год составил 26 и 18%. В абсолютной сумме это более 2 млрд рублей».

Росбанк:

* Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

* Европейское качество услуг

* Входит в ТОП-10 ведущих банков России

* Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

* Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

* Более 3000 банкоматов

* Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

* 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

* Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

* Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

* Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

* Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

* Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

* Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI. С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Росбанк (181)