Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 29.05.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Телеканал «Русская ночь» и «АКАДО Телеком» объявляют имена победителей конкурса

Телеканал «Русская ночь» и «АКАДО Телеком» объявляют имена победителей специального конкурса «Выиграй билеты на выставку «X'show-2013» для взрослой аудитории Цифрового телевидения.

По условию конкурса необходимо было ответить на вопросы от телеканала «Русская Ночь». Билеты на самую откровенную выставку «X'show-2013» получили абоненты, приславшие правильные ответы в следующем порядке: первый, десятый, тридцатый и последний.

Билеты получают:

Антон Кравцов

Тамара Егорова

Нина Виноградова

Владислав Немеренко

Всем победителям будут отправлены электронные письма с информацией о том, каким образом и в какие сроки можно будет получить призы. Напомним, что всех гостей выставки ожидает особая экспозиция – Dream Toys Tonga from Netherlands!

Телеканал «Русская ночь» и «АКАДО Телеком» благодарят за участие всех абонентов и поздравляют победителей!

Информация о телеканале:

«Русская Ночь» — первый российский эротический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 15 млн зрителей.

В программе канала: художественные фильмы, сериалы, телевизионные шоу, а также телеконкурс собственного производства - «Мисс Русская Ночь».

«Русская Ночь» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: OmelchenkoEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78