Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 3.

В Media Markt стартуют продажи планшета Sony Xperia Tablet Z

В Media Markt стартуют продажи планшета Sony Xperia Tablet  Z

31 мая в магазинах электроники и бытовой техники Media Markt появится новинка от Sony – ультратонкий планшет Sony Xperia Tablet Z. Устройство с 16 Гб встроенной памяти и поддержкой LTE/3G можно будет приобрести в магазинах Media Markt по цене 25 999 рублей.

Портативный и удивительно легкий (495 грамм) планшет Sony Xperia Tablet Z отличается стильным внешним видом и премиальными материалами корпуса. Толщина устройства всего 6,9мм. Его четырехъядерный процессор Snapdragon™ S4 Pro обеспечивает высокую производительность и сверхскоростную работу, позволяя планшету дольше работать в автономном режиме. Благодаря сверхпрочному корпусу с защитой от влаги, он может находиться в пресной воде до 30 минут на глубине до 1 метра.

В честь старта продаж Sony Xperia Tablet Z состоится официальная презентация планшета в московском Media Markt c 16.00 до 20.00 по адресу: проспект Вернадского, 6. У входа в магазин будет создан райский уголок: настоящий бассейн, окруженный пальмами. В нем под зажигательную музыку от DJ Groove будут плескаться красивые девушки с. водонепроницаемыми планшетами Sony Xperia Tablet Z в руках. Викторину от Sony и другие конкурсы проведет звездный ведущий Артем Королев.

Ну а главной изюминкой вечера станет конкурс, во время которого можно будет проявить свою смелость и раздеться… до белья. Тот, кто отдаст свою одежду организаторам, залезет в воду и достанет со дна бассейна один из трех планшетов Xperia Tablet Z, получит его в свое полное распоряжение! Трое уйдут без одежды, зато с новинкой от Sony!

Информационный партнер мероприятия — крупнейший технопортал Hi-Tech.Mail.Ru.

Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1979 г. и входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которого в 2012 г. составил 21,0 млрд евро. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сеть Media Markt включает 705 магазинов в 14 странах мира. В России сеть развивает компания Media-Saturn Russia. С 2006 года было открыто 47 магазинов в 23 городах России. Участник Ассоциации компаний Интернет-торговли (АКИТ).

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.mediamarkt.ru