Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Качественное обучение как залог безопасности строительства

Качественное обучение как залог безопасности строительства

Для строительной отрасли характерен особо тщательный подход к вопросам безопасности. Одна из грандиознейших реформ строительного комплекса за всю историю его существования – переход на саморегулирование – направлена в первую очередь на повышение безопасности строительства особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.

Механизмы, заявленные и созданные на базе саморегулирования, ориентированы на то, чтобы организации-исполнители были максимально заинтересованы в максимально качественном исполнении работ по строительству, ремонту и реконструкции объектов капитального строительства. На сегодняшний день, согласно законодательству, регулирующему ответственность участников системы саморегулирования, виновник аварии обязан выплатить весьма значительные суммы сторонам, пострадавшим от чрезвычайного происшествия. Поэтому сегодня качество выполненных работ – это прямое и обязательное условие успешного развития строительного бизнеса.

Очевидно, что параметр качества напрямую связан с уровнем квалификации специалистов. В свою очередь, уровень квалификации определяется уровнем базовой профессиональной подготовки и последующего дополнительного образования. Другими словами, безопасность строительства напрямую связана с качеством образования, получаемого специалистами.

Благодаря развитию информационных технологий специалистам строительной отрасли стал доступен комфортный и достаточно экономичный способ повышения квалификации и развития компетенций. Дистанционное обучение при сравнительно невысокой стоимости позволяет проходить подготовку в удобном режиме, существенно сокращая косвенные затраты времени и сил на обучение. Преимущества дистанционного обучения очевидны: не надо никуда ездить, учиться можно в свободное от работы время, все учебные материалы доступны на сервере учебного центра в интернете, контрольные мероприятия также проводятся в дистанционной форме. При этом по качеству дистанционное обучение ничуть не уступает традиционному очному: современные технологии облегчают самостоятельную подготовку, а постоянный контакт с преподавателем и возможность в любое время задать вопросы повышают общую эффективность обучения.

Учебный центр «Дистанция», специализирующийся на подготовке специалистов для строительной и энергетической отраслей, предлагает широкий выбор дистанционных программ для получения второго высшего образования и повышения квалификации. Мы с особым вниманием подходим к подбору преподавателей для проведения наших дистанционных курсов и формированию учебных программ. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши слушатели получали максимально качественную и полную профессиональную подготовку по своей специальности.

Более подробную информацию о наших курсах вы можете получить непосредственно на сайте УЦ «Дистанция».


Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017