Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 29.05.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

Самый детский праздник «Baby art»

1 июня на площадке перед входом в Торговый центр «Свита Холл» в 12.00 состоится праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей. Программой предусмотрены: конкурс рисунков на огромном баннере, мастер-класс по капоэйре, шоу перкуссионных барабанов, веселые аниматоры, творческие номера детских коллективов, танцевальный флешмоб, яркие подарки.

Торговый центр «Свита холл» распахнул свои двери для жителей и гостей столицы в конце апреля этого года, смело заявив, что является лучшим местом для выбора подарков, нарядов и прочих товаров, которые помогут украсить любой праздник. В ТЦ уже отрыто более 20 магазинов, среди которых особым вниманием посетителей пользуются бутик для стильных мусульманок «Rezeda Suleiman» и мультибрендовый магазин нижнего белья «Парижанка».

Имея непосредственное отношение к различного рода торжествам, ТЦ «Свита Холл» старается как можно чаще дарить горожанам атмосферу праздника. Каждый понедельник, вторник, а также четверг и пятницу в 18.20 ТЦ «Свита Холл» устраивает танцевальные мастер-классы по таким направлениям как латина, линди–хоп, блюз и многое другое.

Мероприятие под названием «Baby art», посвященное Дню защиты детей, нацелено на проявление детского творчества. Приглашенные воспитанники детских садов и любой другой ребенок, пришедший на праздник, сможет попробовать себя в роли художника, постичь азы искусства национальной бразильской борьбы капоэйры, а также поучаствовать в танцевальном марафоне.

Ньюсмейкер: Торговый центр Свита холл — 5 публикаций
Сайт: svitahall.ru
E-mail: pr@svitahall.ru
Моб. тел.: 89600509101